Aktiv
Wir sind wieder auf der Offerta

von Samstag, 28. Oktober bis Sonntag 05. November

Die Mitglieder der Ortsgruppen der NaturFreunde in Baden werden auch dieses Jahr wieder der Öffentlichkeit ein möglichst anschauliches Bild von den vielfältigen Aktionen und Angeboten der NaturFreunde in Baden vermitteln.

offerta logo logo   Dazu gehören nicht nur viele sportliche Aktivitäten,
   Reisen und Freizeiten sondern auch ein gut
   ausgebautes Netzwerk von
   NaturFreundehäusern und ihren spezifischen
   Angeboten.
   Durch ihr großes Engagement im Bereich
   des Umweltschutzes haben sie an der
   Entstehung und Erhaltung der Natura-Trails,
   speziell ökologisch wertvoller Wanderwege
   mitgewirkt,
   und sind nicht zuletzt dafür gerade mit dem
   Natura 2000 Award der europäischen Kommission
   im Natur- und Artenschutz ausgezeichnet worden.

Man sieht, es gibt viel zu berichten und zu entdecken auf der Offerta. Über einen Besuch bei uns freuen sich Waltraud, Inge und alle Ehrenamtlichen.

Senegal 2016

Zu Gast in Senegal - eine Reise zu und mit Naturfreunden in Afrika vom 23. Januar - 7. Februar 2016

Wieder zurück von einer eindrucksvollen Reise

TeaserWir erlebten zwei Wochen Senegal authentisch, begleitet von senegalesischen Naturfreunden.

Die Reise hattte auch das Ziel, bestehende Kontakte zu festigen und sich über künftige gemeinsame Projekte sowie die weiteren Schritte der Zusammenarbeit zu verständigen.

So besuchten wir auf dieser Reise die Partnerschaftsprojekte, die im Rahmen der Nord-Süd-Kooperation durch die badischen Ortsgruppen der NaturFreunde entstanden sind.