Stärke deine Ortsgruppe

Ortsgruppen gesucht - Stärke deine Ortsgruppe!

Wir bieten dir und den Ortsgruppen in deiner Nähe maßgeschneiderte Seminare an, mit denen ihr euch weiterentwickeln, eure Mitglieder für die ehrenamtlichen Aufgaben vorbereiten und notwendige Mittel akquirieren könnt. Ihr könnt lernen, eure Veranstaltungen in die Zeitung zu bringen und euch mit anderen Ortsgruppen besser zu vernetzen.
Bestens ausgebildete Referent*innen informieren euch zudem über politische Themen, die garantiert zu anregenden Diskussionen an euren Vereinsabenden führen werden.

Bildungsveranstaltung 1

Melde dich bei uns in der Stärkenberatung und sichere dir das kostenlose Komplettpaket bis zum 31. März 2020.

Die ersten fünf Ortsgruppen, die sich für ein Seminar bewerben, erhalten von uns die Vor- und Nachbereitung inklusive Referent*in.

Weitere Informationen sind direkt über das Projektbüro Stärkenberatung oder in der Geschäftsstelle erhältlich.