Wassersport

Bild (Kanus)Raus aus der Stadt – rein ins Wasser!

Sie möchten in der Natur auf ruhigem Gewässer entspannen? Sie brauchen Action und Workout um den Rost vom Schreibtisch abzuschütteln?
Wir bieten Beides. Unsere Vereinsfahrten gehen in Paddelreviere, wo für alle Fähigkeiten etwas dabei ist. Von ruhigen Fahrten durch traumhafte Landschaften über moderates Wildwasser zum Reinschnuppern bis hin zu heftigem Wildwasser, für die Adrenalinjunkies — hier kommen alle auf ihre Kosten.

Die Fahrten werden von versierten und gut ausgebildeten Paddlern geleitet. Sicherheit und naturgerechtes Paddeln stehen an oberster Stelle.
In unseren Kanugruppen vor Ort gibt es viele tolle Angebote, die das Herz eines Wasserbegeisterten höher schlagen lassen – schauen Sie einfach mal rein.

Download | Flyer Kanugruppe NaturFreunde Karlsruhe

Download | Flyer Kanu Trail

Website | Kanu-Verband Baden-Württemberg e.V.

Website | NaturFreunde Deutschland • Die fränkische Sandachse

Website | Ein Beispiel gelungener Zusammenarbeit: Guiness Buch der Rekorde

Aktive Taucher bei den NaturFreunden gesucht !

Am 15.9.2018 findet am Naturfreundehaus Bodensee ein Sportaktionstag, im Rahmen der 90 Jahrfeier des NaturFreunde-Hauses Bodensee, statt.
Hierzu wollen wir gemeinsam bei Interesse alle Tauchbegeisterten Naturfreunde im Süden einladen. Wir wollen einen oder zwei gemeinsame Tauchgänge am Bodensee
unternehmen und uns dabei Kennenlernen. Gleichzeitig haben wir an diesem Tag mit Gerd Welker einen aktiven Tauchlehrer aus Ketsch mit dabei, sicherlich werden wir hier die Gelegenheit haben, uns zu Tauchfragen oder mögliche gemeinsame Tauchgänge auszutauschen.

Download | Infos Interessengruppe Tauchen