Ehrenamtswoche 2018 am Bodensee

Das NaturFreunde-Haus Bodensee braucht Deine Hilfe!
Die Ehrenamtswoche findet dieses Jahr vom 11. – 18. November im NaturFreundehaus Bodensee statt.

Putzen1

In einem NFH gibt es immer viel zu tun – nach einem erfolgreichen Jahr mit vielen Gästen ist dort viel zu flicken, reinigen, renovieren und wieder herzustellen, so auch im NaturFreunde-Haus Bodensee. Es geht um Grundreinigungsarbeiten, Grundreinigung der Zimmer, Lampen auseinanderschrauben und von innen reinigen, Fußleisten schrubben, Gardinen waschen, …

Wir laden Euch zu dieser Ehrenamtswoche ein: Helft mit und geniest anschließend nach getaner Arbeit gemeinsam einige Tage am See und die tolle Umgebung.
Wir stellen Euch für die acht Tage Kost und Logis und ihr uns dafür Eure Arbeitskraft.
Gemeinsam macht das Spaß!

Sonntag:       Anreise
Mo – Do:      Arbeitseinsatz
Frei, Sa, So: Freizeit
Interesse geweckt? – Noch Fragen? - Meldet Euch einfach Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. – wir freuen uns.