Familiengruppe gründen

Wie gründe ich eine Familiengruppe

FamiliengruppeIhr wolltet schon immer mal eure eigene Familiengruppe gründen, euch fehlt aber das Know-how, wie das funktioniert? Wir können euch weiterhelfen! Wir bieten euch ein dreitägiges Seminar an.
Was sind Familienteamer*innen?
Familienteamer*innen sind Ehrenamtliche , die sich für unseren Ansatz der Familienarbeit interessieren und selbst aktiv werden wollen. Theoretische Grundlagen und praxisnahe Anwendung vermitteln Spaß und Können gleichermaßen: Konzeption, Gestaltung und Betreuung von Familienfreizeiten und - angeboten in Theorie und Praxis sind Inhalte des Seminars. Spezielle Bereiche sind Naturerlebnis und Gruppenspiele.

Wie gründe ich eine Familiengruppe?
Wir laden alle Interessierten mitsamt ihren Familien zum ersten Seminar in Kooperation mit den NaturFreunden in Baden-Württemberg und dem Schwarzwaldverein ein. Durch viel Austausch und Expertenwissen finden wir heraus, wie man am besten eine Familiengruppe gründet.
Gemeinsam mit dem Schwarzwaldverein vom 08.11. bis 10.11.2019 im Naturfreundehaus Kniebis.
Referent*in: Verena Weber (Schwarzwaldverein e. V.) und Nico Schmidt (Projektleiter Stärkenberatung Baden-Württemberg) | Kosten: Erwachsene 60€, Kind 35€ Anmeldung bis zum 10.10.2019 über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.